Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

На наш сайт ежедневно поступают новые отзывы, но обычно это 1-2 строки, сегодня мы получили подробный отчет о истории болезни одной из наших клиенток. Решили опубликовать отзыв в разделе Статьи.

 

2 года назад (летом 2013 года) меня настигла неприятная боль в спине. Поначалу я не придавала этому большого внимания и списывала боль на усталость, простуду и на любые другие незначительные недуги. В общем, до наступления зимы я мужественно терпела всю эту боль и только накануне Нового года, когда боль стала просто невероятной силы, я решила пойти в больницу и выяснить в чём же причина этих болей.

Сначала лечащий врач прочитал мне лекцию о том, что нужно было идти в больницу сразу же, как только почувствовала боль, в итоге у меня была диагностирована позвоночная грыжа. Диагноз врача поверг меня в шок, к тому же он сказал, что в моём случае поможет только операция. Назначили операцию аж на 3 марта, таким образом, до операции у меня оставалось ещё около 3 месяцев времени.

Тогда я подумала, что не стоит терять время зря и стоит попробовать проконсультироваться у других врачей, быть может, можно было обойтись и без операции, каким-либо альтернативным методом лечения. После прохождения ещё нескольких врачей я узнала о существовании препарата Карипазим. Врач сказал мне, что данный препарат сможет избавить меня от моего недуга, но для этого нужно будет пройти 3 курса. Каждый курс занимает 25-30 дней, перерыв между курсами 1 месяц. С учётом выходных дней, на всё это лечение у меня бы ушло пол года, но ведь операция назначена через 3 месяца.

Так или иначе, ничего не теряя, я решила попробовать пройти хотя бы первый курс. Долго искала где купить Карипазим, решила купить тут. Причем первый заказ поехала забирать сама, так как была в Москве по делам, хотела посмотреть реальную аптеку. На сайте у вас в разделе "отзывы Карипазим" я нашла различные истории, но положительных больше.

Началось лечение. Прошло некоторое время и мои ожидания рассеялись неприятным результатом, первый курс не дал никаких улучшений. Моя боль была такой же невыносимой и тогда я стала злиться на саму себя, ведь потратив впустую столько денег и времени, я не могла отступить и приняла решения пройти и остальные два курса и убедиться в действии или бездействии данного препарата.

Самочувствие начала улучшаться ТОЛЬКО в средине второго курса. К концу второго курса общее состоянии улучшилось еще, и даже перерыв длиною в месяц ничего не усугубил. Настало время операции, и в свете улучшений я решила перенести её на конец третьего курса приёма препарата.

Третий курс стал предрешающим для моей болезни, так как он её устранил насовсем и никакой операции мне не понадобилось. Врач сделал заключение и сказал, что моя грыжа была уменьшена в 2 раза. После того прошло уже более 6 месяцев и боли меня уже не беспокоят. После недавнего прохождения обследования и убедилась в том, что грыжа не прогрессирует, но вполне естественно, что я хочу распрощаться с ней полностью и навсегда. На данный момент я прохожу дополнительные обследования для того чтобы узнать есть ли возможность устранения грыжи навсегда при помощи Карипазима.

В целом, могу сказать, что данный препарат является очень эффективным и действительно помогает, но каждый сам выбирает свой путь лечения.

Ольга, 51 год, Ярославль

Заказ обратного звонка