Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

Электрофорез представляет собой один из способов физиотерапии, при котором медикаментозные препараты вводятся проведением постоянного тока через кожу. Электрофорез с препаратом Карипазим применяется при лечении грыж межпозвонковых дисков и других заболеваний спины и позвоночника.

 

Карипазим – это медикаментозное средство растительного происхождения, которое изготавливается из сока папайи и имеет также названия «папаин» и «карипаин». Лечебный эффект основан на действии протелиотического фермента. Данный фермент выборочно оказывает воздействие на белок в разрушенных элементах межпозвоночного диска или хряща, при этом не влияя на коллаген неповрежденного хряща.

При помощи этой процедуры можно лечить такие заболевания:

  • остеохондроз, артроз, артрит;
  • грыжи межпозвонковых дисков;
  • контрактуры;
  • воспаление органов малого таза, и т.д.

Перед применением процедуры важно получить консультацию врача и выяснить, нет ли у вас каких-либо особенностей, из-за которых электрофорез с карипазимом может быть противопоказан. Противопоказанием может быть индивидуальная непереносимость данного медикамента.

Электрофорез с карипазимом имеет свою специфику. С помощью этой процедуры можно вводить один медикамент или их комплекс в любой участок организма. При электрофорезе с карипазимом в коже формируется депо данного медикаментозного средства, и в течение 15-20 дней препарат постепенно поступает в тело и оказывает лечебное действие.

Электрофорез усиливает воздействие препарата, даже если он вводится в небольших дозах, что обеспечивает положительный эффект от лечения. К тому же, карипазим, который вводится при помощи электрофореза, не влияет на общее состояние огранизма, поэтому значительно легче переносится, в сравнении с приемом в виде таблеток или введения внутримышечно или внутривенно. Врач может точно регулировать дозировку с помощью варьирования параметров процедуры. Менять дозу препарата можно, изменяя силу тока, величину электродов, длительность процедуры, и т.д.

Продолжительный и устойчивый эффект можно получить после проведения двух-трех курсов электрофореза с карипазимом с перерывом в 1-2 месяца. Каждый курс – это 30 процедур, которые проводятся ежедневно.

 

Заказ обратного звонка