Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

Убираем воспаление и болевые ощущения.

Для устранения воспалительного процесса, ведущему к отечности и ущемлению нервного корешка, наиболее часто применяются противовоспалительные средства без содержания стероидов или, по-другому, НПВС.

Их применение не только борется с воспалительными процессами, но и прекрасно устраняет болевые ощущения, хотя при очень сильных болевых ощущениях применяют еще и различные анальгетики. Анальгетики могут быть как с содержанием наркотических веществ, так и не содержащие таковых. Весь курс лечения должен проходить под присмотром врача, который будет корректировать режим приема лекарств и при необходимости заменять их на более или менее сильные, в зависимости от результатов лечения.

Уменьшение рефлексов мышечного натяжения и расслабление мышц.

Для расслабления мышечных тканей повсеместно применяются различные виды мануальной терапии, оздоровительная гимнастика и массажи. Если же у пациента острая стадия остеохондроза, то помимо этого применяются медикаментозные средства с положительным влиянием на хрящевые ткани, снимающие спазмы мышц и способные избавить пациента от болевых ощущений.

Для снижения спинальных рефлексов и снятия мышечных спазмов принимают миорелаксанты, они способны не только снимать напряжение мышечных тканей, но и обладают обезболивающим эффектом.

Для приостановления разрушения костных и хрящевых тканей, а также для улучшения обменных процессов необходимо применять хондропротекторы, при лечении остеохондроза они применяются довольно часто.

При острых болях больным остеохондрозом зачастую назначаются транквилизаторы и антидепрессанты. Эти препараты хорошо справляются с устранением хронических болей и расслабляюще действуют на мышечную мускулатуру. Некоторые врачи считают, что назначение лекарственных препаратов из этих групп необходимо для эффективного лечения остеохондроза.

Экстренная терапия

В экстренных случаях пациентам назначаются стероидные препараты, они имеют сильнейший противовоспалительный эффект и значительно снижают болевые ощущения. Вводятся данные препараты внутримышечно или в эпидуральное пространство. Для того, чтобы полностью устранить симптомы и вернуться к привычному образу жизни, иногда хватает небольшого количества подобных процедур, но систематически принимать стероидные препараты крайне не рекомендуется. Курс лечения с применением стероидных препаратов обязательно должен проходить под пристальным наблюдением врача.

Профилактическое лечение и восстановление обменных процессов.

Для профилактики появления остеохондроза и снижению появления рецидивов применяются различные биостимуляторы и витамины. Также эти лекарственные препараты применяются для улучшения обменных процессов и при обострениях остеохондроза. Антиоксидантные свойства, укрепление связочного аппарата и улучшение чувствительности тканей нужны не только при лечении, прием витаминов оказывает положительное воздействие и на здоровый организм, поэтому их стоит принимать и во избежание авитаминоза.

Природные средства лечения.

Не стоит пренебрегать лекарственными средствами, которые нам дарует сама природа. Например, такой препарат, как Карипазим сделан из сока папайи, показал свою эффективность при лечении межпозвоночной грыжи. При электрофорезе этот препарат применяется как активнодействующее вещество. Препарат Папаин также эффективно помогает при лечении данного заболевания, но используют его уже как мазь и средства для натираний.

Заказ обратного звонка