Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

От этапа развития заболевания напрямую зависит назначение лечения.

Как и другая болезнь, остеохондроз имеет несколько стадий.

Ранняя стадия – дистрофия – представляет собой патологию в питании. Если вовремя провести профилактику и процесс лечения, на данном этапе можно целиком избавиться от начальных проявлений недуга. В этот период можно обойтись без лекарственных препаратов, и в качестве профилактики использовать упражнения лечебной гимнастики.

На второй стадии остеохондроз начинает проявляться в виде обезвоживания межпозвоночных дисков, или дегидратации. На данном этапе очень важно вовремя среагировать и провести лечение, иначе в структуре позвонков могут начаться дегенеративно-дистрофические трансформации. Недостаток жидкости в межпозвоночных дисках, которые отвечают за амортизацию, приводит к тому, что данные элементы структуры позвоночника лишаются своих свойств. Из-за этого, в окружающих тканях происходит процесс известкования. Это может повлечь за собой потерю подвижности, пациент может стать инвалидом.

На третьем этапе происходит дегенерация структуры межпозвоночных дисков и позвонков. При данной стадии пациент может жаловаться на боли в позвоночнике. Здесь очень важно провести адекватное лечение. Как правило, пациенту прописывают нестероидные препараты от воспаления, миорелаксанды и витамины. В качестве дополнительных методов лечения применяется массаж, упражнения лечебной гимнастики и комплекс физиотерапевтических процедур.

Апогеем болезни является грыжа межпозвоночных дисков. На этой стадии происходит разрушение дисков, их содержимое попадает в пространство между мышцами. Лечить заболевание можно консервативными и хирургическими методами. Это зависит от этапа болезни, от выраженности болевых синдромов и от уровня снижения качества жизни пациента.  

Медикаментозный препарат Карипазим зарекомендовал себя в качестве эффективного средства лечение остеохондроза на всех стадиях, включая лечение грыжи межпозвоночных дисков.

 

Заказ обратного звонка