Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

Успешность лечения остеохондроза, как и прочих болезней опорно-двигательного аппарата, имеет прямую зависимость от двух факторов.

К ним относится правильный диагноз и профессиональный подход. Полностью излечить это заболевание можно, если найти настоящие причины недуга и вовремя начать процесс адекватного лечения. Сразу заметим, «волшебной таблетки» от остеохондроза нет.

Чтобы вернуть здоровье, человеку необходимо на славу постараться: исполнять назначения доктора, заниматься лечебной физкультурой, придерживаться режима труда и отдыха.

Первым делом, для успешного лечения необходимо верно поставить диагноз. Для этого важно понять суть этого заболевания. Главная причина заключается в том, что остеохондроз – это болезнь костно-мышечной системы.

Поэтому каждый отдельный сегмент, включающий в себя два позвонка и участок меду позвонками, имеет приблизительно 20 связок и мышц. Это механическая основа организма, миофасциональная соединительная ткань, которая на 85% состоит из воды.

По этой причине, часто невозможно выявить патологические явления в них при помощи таких средств, как МРТ или рентген. Нередко причина данного недуга скрывается не в структуре костей позвоночника, а в том, что мышечная ткань сдавливается или спазмируется, либо защемлен корешок.

Безоперционное лечение остеохондроза препаратом Карипазим (видео)

Заказ обратного звонка