Препарат Карипазим напрямую от производителя "Медфлорина" с доставкой по всей России

Всегда в наличии
в нашей аптеке:

Вместе с Карипазимом
заказывают:

Остеохондроз представляет собой дегенеративно-дистрофическую болезнь позвоночника. При обострении это заболевание проявляется сильными болями и нарушением функций движения.

 

Остеохондроз: лечение

«Волшебной таблетки» от этой болезни нет, но существует много препаратов, действие которых направлено на значительное облегчение состояния больного и снижение вероятности рецидива.

Лекарства от остеохондроза обычно разделяют на патогенетические и симптоматические. Первые принимаются длительными курсами, эти препараты устраняют патологический процесс. Симптоматические, наоборот, имеют кратковременное действие и направлены на устранение симптомов (боли, отечности, нарушения кровотока) и улучшение состояния пациента. Оба вида лекарственных препаратов могут быть в форме инъекций, мази, таблеток и порошка.  

Хорошо зарекомендовало себя препарат Карипазим. Лечение остеохондроза Карипазимом проходит курсом, подробнее можно ознакомится в разделе "Методика".

Причина заболевания

Остеохондроз позвоночника в современном мире считается болезнью цивилизации. С этим можно согласиться, потому что во время ходьбы существенно повышается нагрузка на межпозвоночные диски и позвоночник, из-за чего диски деформируются, а корешок сдавливается. Ситуация ухудшается из-за сидячего образа жизни, микротравм, неполноценного питания и негативных условий экологии.

Факторы риска

Ученые называют ряд определенных моментов, которые могут вызвать предрасположенность к данной болезни. Это наследственность, неправильный обмен веществ и/или осанка, низкий уровень физического развития и нарушения в работе костно-мышечной системы.

Кроме того, к факторам риска относят хронические заболевания, интоксикацию организма, различные микротравмы и макротравмы спины и позвоночника.

Развитию остеохондроза также способствует лишний вес, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, курение, злоупотребление алкогольными напитками. Среди факторов риска присутствуют также не зависящие от человека моменты, такие как низкая температура в атмосфере и высокая влажность.

 

Заказ обратного звонка